当前位置: 首页>关于我们>局长致辞
局长致辞
  亲爱网友们:您好!

  

  当您点开这个页面的时候,我们就算相识的朋友了,我代表吉林省林业实验区国有林保护中心的全体父老乡亲欢迎您!!!

  

  在这网络信息多如牛毛的时代,我想利用这有限的版面向您传达10秒钟的信息:

  

  一是要优质的林木种子、苗木,请来我们这里,这里有规范化培育的优质苗木、种子、技术服务;

  

  二是要休闲旅游、避暑、康养,请来我们这里,这里有原始森林、静谧小镇、清澈泉水、野生山珍;

  

  三是要投资生态建设、传留木邦文化,请来我们这里,这里的有情山水等待爱护它的人来体验、开发。

  

  有缘千里来相会,如果这10秒种的信息能帮到您,我将十分荣幸,如有需要请联系我们,我们将竭诚为您服务。

主办:吉林省林业实验区国有林保护中心 吉ICP备10005073号 承办:吉林省林业实验区国有林保护中心宣教处
地址:吉林省蛟河市前进林校 联系电话:0432-68099108 电子邮箱:jllysyj@163.com