当前位置:首页>新闻动态>本地要闻
冬日燃情冰雪博览会——吉林红叶岭国家森林公园参加第三届吉林冰雪产业博览会
信息来源: 旅游办 时间: 2018-12-28

  12月23号,第三届吉林冰雪产业博览会暨第二十二届长春冰雪旅游节在长春开幕。本届冰雪博览会以“冰雪圣地·相聚吉林”为主题,旨在深入贯彻习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”发展理念,吸引更多的人参与其中,为北京冬奥会作出应有的贡献。吉林省红叶岭国家森林公园带着“雪岭驿站”、徒步“冰雪体验林海探险”之旅、木帮文化体验等冰雪旅游项目参加了冰雪博览会。

  吉林红叶岭国家森林公园隶属于吉林省林业实验区国有林保护中心,位于蛟河市前进乡林校,处于吉、黑两省和蛟河市、舒兰市、五常市、敦化市4个县(市)的交界地带,以及由凤凰山、雪乡、镜泊湖、亚布力等景区构成的张广才岭旅游圈腹地,是离城市最近的原始森林。

  吉林红叶岭国家森林公园深入挖掘、宣传当地传统文化,就象一股清流吸引着前来参观的人群驻足咨询,省委巴彦朝鲁书记一行来到红叶岭国家森林公园展台视察参观,并与工作人员亲切交谈。

  通过此次冰雪博览会的宣传,吉林省红叶岭国家森林公园鲜明的地理优势、独特的原始森林、久远的古城遗址、浓厚的传统文化将吸引更多的游客前来体验,公园确定的“打造张广才岭旅游门户”服务品牌经营战略将进一步提升景区旅游品质,扩大景区影响力,提升亲和力。(杨希国)

 

博览会上省委巴彦朝鲁书记一行参观红叶岭国家森林公园展台

吉林红叶岭国家森林公园宣传展示

主办:吉林省林业实验区国有林保护中心 吉ICP备10005073号 承办:吉林省林业实验区国有林保护中心宣教处
地址:吉林省蛟河市前进林校 联系电话:0432-68099108 电子邮箱:jllysyj@163.com