当前位置:首页>新闻动态>通知公告
关于推荐2018年享受国务院特殊津贴人员情况公示
信息来源: 人事处 时间: 2018-06-20

  根据吉林省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年享受国务院特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》要求,我局认真组织开展了推荐工作。在各部门、各处室推荐人选的基础上,有关领导和专家根据选拔推荐条件、标准要求,考虑到林业科研主业、科研成果利用价值、科研奖项层次、业绩成果数量等多方因素,经综合评定,吉林省蛟河林业实验区管理局宋子龙同志列为第一推荐人选。现进行推荐前公示: 

  宋子龙,男,1972年出生,硕士研究生在读学历,高级工程师职称,1993年参加工作,现任省蛟河林业实验区管理局局长。近5年来具体业绩成果、科研奖项、荣誉称号等情况见附件《宋子龙同志2018年国务院特贴申报表》。 

  欢迎广大干部群众对推荐该同志为2018年享受国务院特殊津贴人选事宜反映情况和问题,我们将对反映的情况和问题进行认真调查核实,并将结果作为是否推荐的依据。 

  来信来访接待机构为省蛟河林业实验区管理局纪检处。地址:吉林省蛟河市前进林校,邮编:132517,举报电话:0432-68099118 

  公示日期为:2018620---2018626日。 

   

  

吉林省蛟河林业实验区管理局 

         2018年6月20 

 

宋子龙同志2018年国务院特贴申报表.xlsx

主办:吉林省林业实验区国有林保护中心 吉ICP备10005073号 承办:吉林省林业实验区国有林保护中心宣教处
地址:吉林省蛟河市前进林校 联系电话:0432-68099108 电子邮箱:jllysyj@163.com