当前位置:首页>新闻动态>通知公告
关于开好干部作风大整顿活动查找问题专题会议的通知
信息来源: 办公室 时间: 2018-10-22

  局政字 [2018] 第84号

  

  

各处室、各部门:

  按照吉林省林业厅干部作风大整顿活动领导小组办公室统一要求和我局工作方案安排,从现在起,各处室要全面进入问题查找和制定“五个清单”阶段。

  查准找实问题是干部作风大整顿活动取得实效的基础和前提,要突出查“八不”、破“五弊”,查找问题要讲究方法、列好清单(“清单”包括领导班子清单和干部个人清单)、边查边改,在“准”字和“实”字上下功夫。要严肃认真开好专题会,通过集中交卷报账、形成专项报告、实施流程再造,保证会议效果。在此环节,要强化局领导带头,通过带头查找自身问题、带头现场督导、带头参加分管处室专题会议,发挥示范带动作用。

  要继续抓好督导检查,注意搞好统筹,坚决做到开展活动与日常工作“两不误、两促进”,确保干部作风大整顿活动取得实效。

    抄报:各位局领导。

  抄送:局干部作风大整顿活动领导小组办公室各成员单位。

  

  

  局干部作风大整顿活动领导小组办公室

  2018年9月5日

主办:吉林省蛟河林业实验区管理局 吉ICP备10005073号 承办:吉林省蛟河林业实验区管理局宣教处
地址:吉林省蛟河市前进林校 联系电话:0432-68099108 电子邮箱:jllysyj@163.com